当前位置:首页>招聘公司>公司主页
枣庄市金山机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人力资源, 土木技术员, 挖机司机, 招聘质检员, 招聘镗工, 招聘电焊工, 招聘车工, 销售代表, 机械设计工程师, 机械工艺工程师, 产品电气设计工程师, 生产厂长(主管), 国贸专员, 售后技术人员, 等14个岗位
已收藏 832人关注
收藏公司 832人关注
公司简介
金山机械有限公司坐落在山东省枣庄市台儿庄区,地处苏鲁两省交界处,是研制、生产破碎机设备和窑炉设备的专业厂家,具有雄厚的技术力量、先进的生产检测设备和健全的质量保证体系。属于国家二级资质施工单位、审计专利协会理事单位,具有设计、制造节能窑炉的专业技术人员及施工队伍。
公司生产的破碎机、给料机、振动筛等三大系列五十余种型号的产品和石料生产整套设备,广泛用于建材、交通、矿山、化工、水利、冶金等行业中。公司吸收国内外先进技术由资深技术人员按标准化、通用化、实用化的原则精心设计,研制开发出重锤反击式破碎机全自动化生产设备,集鄂破和锤破于一体。该设备产量高,是其他同类设备产量的两倍,耗能低,是其他同类设备生产产品成本的50%。我们具有完善的产品检验测试手段,使所生产的每一台设备各项技术、性能指标完全符合设计要求。公司研制的节能石灰窑炉生产线,通过市技术监督局及环评部门的检测,各项技术指标均达到国家标准和环保要求。特别是近年来,国家资源管控越来越集约化,节能减排控制越来越严格,废气排放要求越来越高。根据这一情况,公司的研发队伍与时俱进,在窑炉系统中设置了助燃系统、脱硫除尘系统及液化、喷淋等装置,在节能减排方面走在了同行业的前列,现公司可设计制造日产200-800吨各式节能窑炉。
制造精湛完美的产品是金山机械的追求目标,实施完善的产品售后服务和技术咨询是金山机械为客户着想的真实体现,全自动化、高产量、低耗能是金山机械的永恒特色。多年来,公司坚持科技创新、实事求是的企业精神,本着“信誉第一、用户至上”的宗旨,坚守着“质量铸就辉煌,信誉创造未来”的理念,以优质的产品和真诚的服务博得了广大用户的信赖。
公司地址
地址:山东省枣庄市台儿庄区枣台复线东侧工业园区内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
639个岗位等你来挑选   加入滕州人才网,发现更好的自己